美妆互动媒体 消费参考决策入口
加拿大快乐8官方网站>美妆资讯>品牌新闻>潮出界,大宝天天见 大宝首度亮相

免费快乐8软件:潮出界,大宝天天见 大宝首度亮相纽约时装周,用国潮重新定义“CHINA COOL”

作者:吴弈霖来源:闺蜜网时间:2019-10-25 17:03:43编辑:KM_wuyilin
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有料!
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有

加拿大快乐8官方网站 www.sorta.tw 托李佳琦的福,过完这个双十一蜜糖又欠了“马爸爸”不少钱。哼,反正肯定不是蜜糖意志不坚定,一定是李佳琦这个可怕的男人给我洗脑了!嗯,就是这样!不过让蜜糖更感兴趣的是,双十一真的是李佳琦的主场吧,他怎么天.. [详细]

image002

2019年9月,纽约时装周TMALL CHINA COOL拉开帷幕,大宝作为代本次展会唯一被邀请的中国护肤品牌首次亮相海外,代表“国潮”以国民品牌的身份强势入驻天猫国潮CHINA COOL潮流展。近年来,大宝品牌一直不断地在年轻化、高端化的道路上前行着,本次时装周的潮流大秀更是让世界看到了大宝品牌的更多可能。大宝携手潮流艺术家JINLE,通过对品牌内核的全新潮流演绎,展现出品牌的年轻潮酷,令国民经典品牌焕发出全新的年轻生命力,潮出界,大宝天天见!

image003

大宝品牌首登纽约时装周,“国民经典”潮出国界!


大宝品牌与天猫、全球三大时装周官方协会,共同打造CHINA COOL项目,携手天猫围绕Cross forward、Design forward、Trend forward释出对“CHINA COOL”的理解,诠释一种永远新锐,先锋,永远保持向前探索的重要品牌内核。这三个关键词也正是天猫布局全球时尚声量场、推动平台趋势赋能、寻找合作品牌的原动力。

image004


作为唯一被邀请的护肤品牌,大宝将记忆中的“国民经典品牌”以潮酷的方式重新演绎口口相传的“大宝天天见”,再度刷新了大家对于“国潮”和“新国货”的固有认知。展会现场,大宝品牌将经典的“大宝天天见” slogan以多维度的方式全新诠释,给观众带来强烈的色彩视觉体验。在“天天见投影区”,潮流大气、时尚酷炫的“大宝“、“大宝天天见”、“DABAO”字样的投影与现代艺术相结合,以围绕的数字线条,充满强烈视觉冲击的投影色块,给观众带来了颠覆性的色彩视觉体验。通过对大宝品牌内核的全新潮流演绎,展现出品牌年轻潮酷的变化与可能,令大宝这个国民经典品牌焕发出全新的年轻生命力!

大宝品牌携手潮流艺术家JINLE,潮流演绎“天天见”品牌内核!

image005

在很多人的心里,“大宝天天见”是童年记忆里的那段经典镜头,是国人的护肤启蒙,更是国人共同拥有的情怀记忆,而如今,这句承载着大宝品牌内核的熟悉话语,借由潮流艺术家JINLE的设计,以年轻新潮的时尚文化为载体,在纽约时装周上有了新的演绎。此次大宝与JINLE共同跨界创造出的大宝国潮系列,用明亮绚丽的色块再度演绎的大宝元素“大宝天天见”“大宝”“DABAO”,以潮酷的方式唤发出“国民经典”与年轻一代新的共鸣。

image006
image007
image008
image009

在JINLE的设计下,“DABAO”字样的logo甚至跳脱出了经典的“红白”配色,以卫衣、丝巾、手包为画布,在向“国民经典”致敬的同时,以绚丽色彩开启“国潮”文化的全新体验。纽约时装周期间展出的“大宝x JINLE”系列秀款,也将于大宝天猫旗舰店限时亮相,现在就打开手机关注大宝天猫旗舰店,get大宝纽约时装周秀款的第一手信息!

image010
image011



原创声明:本篇为闺蜜网www.sorta.tw原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- www.sorta.tw All rights reserved. 闺蜜网 www.sorta.tw 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]