美妆互动媒体 消费参考决策入口
加拿大快乐8官方网站>美妆资讯>品牌新闻>爱茉莉太平洋持续拓展零售版图

北京快乐8全天精准计划:爱茉莉太平洋持续拓展零售版图

作者:[email protected]来源:爱茉莉太平洋中国时间:2019-10-17 09:59:02编辑:Ailsa
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有料!
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有

加拿大快乐8官方网站 www.sorta.tw 托李佳琦的福,过完这个双十一蜜糖又欠了“马爸爸”不少钱。哼,反正肯定不是蜜糖意志不坚定,一定是李佳琦这个可怕的男人给我洗脑了!嗯,就是这样!不过让蜜糖更感兴趣的是,双十一真的是李佳琦的主场吧,他怎么天.. [详细]

旗下高端护肤品牌雪花秀正式进驻丝芙兰

上海2019年10月16日 /美通社/ -- 爱茉莉太平洋集团旗下全球高端护肤品牌雪花秀于10月10日起正式进驻丝芙兰(Sephora)中国,是继高端时尚美妆品牌赫妍(HERA)和高功能性护肤品牌艾诺碧(IOPE)后,又一进驻丝芙兰的旗下高端品牌。此次与全球知名美妆零售平台的强强联手,标志着爱茉莉太平洋进一步拓展在华零售渠道的布局,以更多元化的产品和服务,满足更多中国消费者的需求。

权威携手共赢 传递亚洲智慧

作为亚洲知名护肤品牌,在过去的50余年间,雪花秀始终致力于为亚洲女性提供上乘的美肤方案,向着“创造一个更加美丽的世界”的集团愿景持续迈进。从“平衡与和谐”的护肤理念,到珍贵草本精华与现代尖端科技的完美缔结,雪花秀不断创新为现代女性带去身心平衡的多方位护理体验。

此次与丝芙兰的联合,对雪花秀在中国市场的渠道发展有着非凡的战略意义,品牌的零售格局进一步打开。进驻后,雪花秀将依托其线上线下的全渠道销售布局,与消费者建立多元联结,在更丰富的场景下满足消费者的购买需求;通过其充满惊喜和愉悦的购物场景和专业服务,带给消费者更为亲切的品牌感知和自由探索的消费体验。

重磅新品亮相 全渠道满足消费需求

此次入驻丝芙兰的雪花秀产品有包括润致焕活肌底精华露、滋盈生人参焕颜精华露、雪御活颜菁萃精华露在内的多款经典系列的明星产品。其中,被称为“时光精华”的抗老权威新品“雪花秀滋盈生人参焕颜精华露”凝结了爱茉莉太平洋集团50余年护肤科技的研究成果,强调分层抗老概念,也是雪花秀大中华区品牌代言人Angelababy杨颖作为“时光揭秘者”力荐的明星产品之一。

雪花秀大中华区品牌代言人Angelababy杨颖

雪花秀大中华区品牌代言人Angelababy杨颖

深耕中国市场二十余年的爱茉莉太平洋,目前在中国市场拥有十大知名品牌,从高端到大众市场全面覆盖,同时线上线下全渠道发展,致力于全方位满足各个阶层的消费者的需求。未来,爱茉莉太平洋将继续携手丝芙兰在线上线下开展深入的合作,不断丰富产品线,为中国消费者提供更加便捷、交互和多元的全渠道美力体验。



原创声明:本篇为闺蜜网www.sorta.tw原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- www.sorta.tw All rights reserved. 闺蜜网 www.sorta.tw 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]