美妆互动媒体 消费参考决策入口
加拿大快乐8官方网站>美妆资讯>品牌新闻>全新兰蔻品牌代言人Amanda Seyfr

北京快乐8大小走势:全新兰蔻品牌代言人Amanda Seyfried

作者:吴弈霖来源:闺蜜网时间:2019-10-12 21:44:13编辑:KM_wuyilin
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有料!
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有

加拿大快乐8官方网站 www.sorta.tw 托李佳琦的福,过完这个双十一蜜糖又欠了“马爸爸”不少钱。哼,反正肯定不是蜜糖意志不坚定,一定是李佳琦这个可怕的男人给我洗脑了!嗯,就是这样!不过让蜜糖更感兴趣的是,双十一真的是李佳琦的主场吧,他怎么天.. [详细]

  2019年10月,全球高档化妆品领军品牌兰蔻,宣布美国演员兼歌手Amanda Seyfried成为全新兰蔻品牌代言人。

image003


  热情洋溢、优雅自然、散发现代气息的她为兰蔻注入更多美丽与活力。对于此次合作,Amanda表示:“能够加入这令人赞叹的兰蔻大家庭,成为兰蔻女性品牌代言人之一,我感到非常激动与荣幸。每一位品牌代言人都独具魅力、鼓舞人心,向全世界传递兰蔻令女性更美丽、更幸福的品牌理念。”


  兰蔻全球总经理Francoise Lehmann表示:“我们很高兴邀请Amanda加入兰蔻大家庭。作为一名真正的兰蔻女性,Amanda展现她与生俱来的非凡才华、浑然天成的独特气质和对生活的无限热情。她完美地诠释了兰蔻的品牌精神,期待未来我们共同携手迎接美丽幸福的兰蔻时光。”


  卓越的女性
  作为好莱坞最具魅力的女性之一,Amanda代表作包括《悲惨世界》《泰迪熊2》《第一归正会》,并因其在金球奖提名音乐喜剧《妈妈咪呀!》中扮演主角Sophie而广为人知。最近,Amanda与Milo Ventimiglia一起加盟并演绎由Simon Curtis导演的电影《我在雨中等你》。

image005


  未来,她将在David Koepp导演的《你本应离开》中饰演反派人物Kevin Bacon。她也将为华纳兄弟的动画电影《史酷比》中的角色Daphne Blake配音,其他参与配音的演员包括Zac Efron和Mark Wahlberg。同时,她也将很快参演由Trudie Styler制作、Amy Koppelma导演的独立电影《如释重负》。


  如今34岁的Amanda不仅在电影作品中大放光彩,更凭借的自然天成的美丽和优雅随性的气质在红毯上尽情绽放。她独一无二的非凡魅力让她深受时尚圈的欢迎,赢得各大时尚刊物的青睐。


  完美的邂逅
  银幕之外,Amanda热衷于与家人、朋友一起共度温馨时光。热爱动物的她同时也是国际动物协会的一员。她既是年轻的母亲,也是慈善事业的不懈支持者,更是全球年轻女性的榜样。她将与兰蔻一起,支持并推动兰蔻全球慈善项目“Write Her Future”,让更多女性尽享美丽和幸福的人生。



原创声明:本篇为闺蜜网www.sorta.tw原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- www.sorta.tw All rights reserved. 闺蜜网 www.sorta.tw 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]