美妆互动媒体 消费参考决策入口
加拿大快乐8官方网站>美妆资讯>品牌新闻>换季肌肤有小情绪?快给她喝“牛

专业福彩快乐8软件行:换季肌肤有小情绪?快给她喝“牛奶”!——兰芝沁润水嫩柔肤液 牛奶瓶全新上市

作者:吴弈霖来源:闺蜜网时间:2019-10-09 19:20:49编辑:KM_wuyilin
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有料!
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有

加拿大快乐8官方网站 www.sorta.tw 托李佳琦的福,过完这个双十一蜜糖又欠了“马爸爸”不少钱。哼,反正肯定不是蜜糖意志不坚定,一定是李佳琦这个可怕的男人给我洗脑了!嗯,就是这样!不过让蜜糖更感兴趣的是,双十一真的是李佳琦的主场吧,他怎么天.. [详细]

image001

  夏天已经悄悄过去,在你留下小秘密的同时,换季的烦恼也悄悄找上你咯!你的皮肤在这个换季时刻也有自己的小脾气,敏感又脆弱的它此刻也渴望拥有特别的呵护。最关心年轻肌肤的兰芝带着 Cream Skin Refiner 牛奶瓶来稳住你的年轻力,在你肥宅快乐的同时帮助安抚肌肤小情绪!


  霜融水黑科技 一瓶水给你一瓶面霜的滋润
  如果你已经厌倦了每天繁重的护肤步骤,在这个换季的敏感季节里让我们化简为繁,一个牛奶瓶搞定一切,兰芝独家专利霜融水(沁润融化)科技,将水漾质地与浓厚乳霜质地巧妙结合,融合水和霜的卓效保湿和深度滋润功效,让年轻肌肤既能快速吸收轻盈滋润的水分,又能感受乳霜长效滋润的宠爱,简单一瓶就能让肌肤喝个够。稳住你的水润年轻力,轻松打造真实牛奶??!

image002


  天然白茶0添加温和配方 让肌肤稳稳的,水水的
  嘈杂的都市环境让我们厌烦一切复杂,0添加用最初最纯真自然的方式来维护肌肤最自然的状态,兰芝牛奶瓶源于天然采摘白茶,蕴含亲肤氨基酸成分,强效保湿,修护肌肤保湿屏障,强韧肌底,滴滴缓慢的精萃更是让蕴含的亲肤氨基酸成分提取效率提升了150%,保湿效果强效提升,修护肌肤保湿屏障,让牛奶肌更具弹性,健康饱满。


  一瓶多用 兰芝牛奶瓶=水 霜 喷雾 湿敷 面膜 定妆
  正确打开牛奶瓶的方式到底有多少个?它不仅是一瓶满满面霜成分的水,灌入喷瓶中可以当补水喷雾使用,妆前用面膜纸局部湿敷,皮肤一整天水水的,妆后喷一下定妆轻松搞定。

image003


  早晨轻松打扮自己从容出门、加班太累也能一瓶简化护肤步骤、出差和探索诗和远方也能轻松稳稳的水水的,稳住年轻力。



原创声明:本篇为闺蜜网www.sorta.tw原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- www.sorta.tw All rights reserved. 闺蜜网 www.sorta.tw 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]