美妆互动媒体 消费参考决策入口
加拿大快乐8官方网站>美妆资讯>Beauty星八客>欧阳娜娜怎么胖成这样了?建议试

qq空间快乐8:欧阳娜娜怎么胖成这样了?建议试试关晓彤的减肥餐!

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2019-04-24 18:17:52编辑:KM_liuqianyi
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有料!
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有

加拿大快乐8官方网站 www.sorta.tw 托李佳琦的福,过完这个双十一蜜糖又欠了“马爸爸”不少钱。哼,反正肯定不是蜜糖意志不坚定,一定是李佳琦这个可怕的男人给我洗脑了!嗯,就是这样!不过让蜜糖更感兴趣的是,双十一真的是李佳琦的主场吧,他怎么天.. [详细]

有的人,被嘲着嘲着,你就爱上了。比如欧阳娜娜。

虽然她曾凭借“蚂蚁竞走十年”被嘲到直不起腰,但正是因为这些嘲讽劈头盖脸袭来,反而给了欧阳娜娜一个绝佳的机会,展现出她其实是个抗压力强,而且乐观向上的小姑娘,有时候还又正又刚。

于是,本来你还想挑她的毛病,但一看到她满不在乎的嘻嘻哈哈,还有偷偷努力的较劲样,最主要的是她自黑起来比外人还狠,这一系列操作让人就算想吐槽她,都变得无处下嘴。

像《吐槽大会》这种公开处刑的地方,可不是每个明星都敢去,然而不到20岁的欧阳娜娜敢去,不仅敢,她还表现得很大方。

被嘲到自己都想笑

就在蜜糖刚要开始写这篇文章的时候,欧阳娜娜又在ins上刚了一把。因为一些复杂的舆论问题,欧阳娜娜被部分网友放狠话“不要再用繁体字”,于是她就真的开始发简体字了。


除了在社交网络总被推上风口浪尖,最近欧阳娜娜还上了自家的大尺度真人秀《我和我的经纪人》。别人都是展现艺人和经纪人的工作日常,但欧阳娜娜不是,她竟然在节目里体验生活,给别的艺人做造型助理,当起实习生。

日常就对穿搭很有想法的欧阳娜娜,做起造型工作也算得心应手。不得不说,虽然她小小年纪,但还挺想得开,坦言自己如果不做艺人,就做幕后工作也很开心。

然而只要人红,哪怕在家躺着睡觉,都会有争议话题从外面飞来……

因为经常和老板杨天真同框上镜,所以引发了犀利网友真诚提问:欧阳娜娜的圆润度是要赶上杨天真吗?


来,咱们做一道等量代换题。


娜比和杨幂体重同为47kg,但是大家看看47kg杨幂的紧致下颌线▽


再对比一下娜娜的......下颌线呢?


这两年,欧阳娜娜确实胖了不少,杨天真虽然也没什么资格说别人胖,但她的忠言逆耳对于欧阳娜娜来说的确是真诚的。


因为曾经的娜比,还是这种尖长脸型▽

和谁放一起都有CP感,而且这种CP感还特别让人赏心悦目,完全是美好青春的模样!


连普通人在胖和瘦的两种不同状态下,颜值上都有着“整容”般的天差地别,更别提要经常上镜被放大的明星了。


可见,不自律是当不了明星的。

不仅肉眼可见变胖的欧阳娜娜陷入减肥困境,大家可曾想过,身材一直像竹竿似的关晓彤,竟然也在努力减肥吗?


因为她就和千千万万的女孩们一样,其实也非常爱吃!别人要是不拦着,自己都不知道饱……

作为明星,还要经常被媒体或路人抓拍,如果身材不保持到极致,假如你只胖了1斤,那么在镜头里,就会显得像胖了10斤。

而减肥这件事,真不是纯靠饿瘦的,毕竟生活和工作还要继续,如果你被饿到头晕眼花爬不起来,那么胖瘦还重要吗?

其实减肥的原则非常简单:保持自己的能量消耗大于热量摄入。简单讲就是,你依然可以正常吃任何食物,只要不是高油高盐高糖的垃圾食品,其他食物都可以正常吃,但要保证足够的运动量去消耗它们。

有很多人认为坚决不吃晚饭就能瘦,但从晚饭时间一直到睡前,其实这段时间还挺长的,如果不吃东西,确实很难熬。

所以晚饭其实可以适量吃,只不过要控制晚饭的内容和量,吃少而精的食物。比如关晓彤晒过的减肥晚餐就很不错,在控制食物摄取量的同时,还能保证营养。

周一:桂花鸡头米糖水

鸡头米能提供身体必需的维生素、矿物质,还有丰富的膳食纤维,可以帮助调节血脂血糖。

周二:清爽海参时蔬

海参是典型“高营养低热量”食物的代表,非常适合需要能量又很怕吃胖的人。再配上关晓彤自制独家蘸料:陈醋+老干妈+麻油,味道也很不错!


周三:粗粮+红石榴

粗粮可以降低血液和肝脏中的脂质、降低血糖、帮助消化,而且很容易有饱腹感。红石榴含有丰富的维他命C和红石榴多酚,最好把籽也嚼碎一起吃,能够帮助身体抗氧化,还能提亮肤色。

周四:南瓜粥

南瓜含有丰富的类胡萝卜素和果胶,清热解毒还能健脾养胃。

周五:上汤枸杞叶

枸杞叶也是很有营养的食物,富含多种氨基酸和微量元素,能够养肝明目,清理肝脏内毛细血管里积存的垃圾。

周六日:可以给自己放个小假,约上朋友吃点肉肉!

夏天马上就来了,再不抓紧时间减肥,短裤你都穿不进去!所以各位,不如从今天开始,咱们一起管住嘴、迈开腿,看谁能最先瘦下来!


最后再啰嗦一句题外话:感觉明星们最近都在走“叛逆自黑”的路线?

欧阳娜娜:不让我用繁体字?好哦,从现在开始就是简体的欧阳娜娜了呢!

吴亦凡:你们这么喜欢“面又宽又长”?那我出个官方版《大碗宽面》好了!

黄子韬:我表情包那么多,我自己都用!

说是公关团队的高明手段也好,说是明星本人的耿直性格也罢,总之这一副“你们骂我,我都听着,说的对我就改,说的不对那我就陪你们玩玩”的态度,还真能让那些故意挑刺的杠精们气到还不了嘴,顺便还能收获一众因为爱上耿直性格而转粉的路人。

这波操作有点酷了。



原创声明:本篇为闺蜜网www.sorta.tw原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- www.sorta.tw All rights reserved. 闺蜜网 www.sorta.tw 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]