美妆互动媒体 消费参考决策入口
加拿大快乐8官方网站>美妆资讯>Beauty星八客>南韩第一芭比用发丝就秒杀泫雅!

黑金快乐8登录:南韩第一芭比用发丝就秒杀泫雅!上位的方法感人……

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2019-04-09 15:16:39编辑:KM_liuqianyi
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有料!
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有

加拿大快乐8官方网站 www.sorta.tw 托李佳琦的福,过完这个双十一蜜糖又欠了“马爸爸”不少钱。哼,反正肯定不是蜜糖意志不坚定,一定是李佳琦这个可怕的男人给我洗脑了!嗯,就是这样!不过让蜜糖更感兴趣的是,双十一真的是李佳琦的主场吧,他怎么天.. [详细]

Blackpink全团回归了!新专辑《KILL THIS LOVE》不仅有索命上头的旋律,还有酷炫的舞蹈,超洗脑!

前几次回归的造型没有太大的差别,但是这次的新曲回归,却让众人吓傻眼,整体造型超A超撩的,特别是四位成员的发色!

人间香奈儿Jennie,宣传海报里是一头金色大波浪,MV却是超A妩媚黑发,搭配Jennie的绝色猫眼,美绝了!

智秀的头发则是温柔的红棕色,有种翻篇少女感晋升大女人的感觉,多了一些的文静秀美感,超飒。

澳洲小玫瑰Rosie还是一如既往的御姐金棕发色,不愧是优越的冷白皮啊,再浅的发色都能HOLD??!

最后还有一位专为发型试验田而存在的一个女孩纸Lisa,组合里的发色精,竟然压中了今年最火的青木亚麻灰色,不愧是一直行走在发色界前端的人??!

妈呀,这次新专辑的发色太好看了吧!想染发色精Lisa同款的妹纸们,拿好不送!

发色精早就已经不是第一次美到惊艳了,回顾Lisa之前染过的彩色头发,你可能会惊呆……


行走的发色范本

来自泰国的Lisa美貌攻占全球,不仅ins粉丝量反超号称“韩国INS女王”的前辈泰妍,连百变的发色都是!

Lisa的风格超级多变,可以随意在御姐和萝莉中自由切换,发色也全是清一色高饱和度的彩色系,一会盐一会甜~



御姐风砂金色

Lisa本身就长着一张混血颜,烟熏妆和长金发的组合,气场拔高两米,芭比的称号名不虚传。

纯度比较高的金色,视觉冲击力强,非常挑皮和挑风格,更适合走欧美风的冷白皮妹纸!

染砂金需要勇气,必须是要气场全开的染,造型弄得再drama也不会给人奇怪的感觉。



女王感亮红色

红色头发是女人的天敌,虽然很衬肤色,但染不好像极了大妈!不过,谁染谁老的红色头发,在她的头上咋就这么合理?

高饱和度的红色头发上头脸不黄?可能也就泫雅、lisa这种爱豆能HOLD住了!

饱和度过高的红色头发气质不对很容易变得二次元,除非颜值特别在线,劝你染前三思!

推荐偏粉色系或者酒红色系的红发,不仅更好驾驭,还更适合亚洲暖黄皮~

 


原宿灰紫色

外粉甚至还给Lisa P了一头原宿紫的头发,竟然一点都不杀马特??!

想染一个亮色又怕过于突兀,但淡的颜色又怕没有效果。其实这个灰紫色,就是一个入门级发色!

低饱和度的灰紫色还起到了美貌加乘的作用,超级显白衬肤色,尤其是那些皮肤比较黄的女生,一个这样的颜色,可以让你白一个度。

 

自然发色OR高饱和发色?自然发色虽然不会出错但稍显沉闷,高饱和色系头发的现代感会更强烈,看起来又洋气又时髦。

对于想走时髦路线的女生而言,确实是一个很不错的选择。但是高饱和色系头发门槛很高,染前一定要确认适不适合!

1.一个发色的改变,整体风格都会变,首先在染之前一定要考虑到发色是否符合个人特色。

2. 高饱和色对肤色的要求比较高。如果本身是黄黑皮会显得气色更差。

3. 高饱和色容易显得脸色不健康,平时一定要化妆!

4. 高饱和色会显得发质差,同时还会自带膨胀感,沙发请绕道而行。

斑斓的发色真的也是太让人心动,但是,经常染发的菇凉们一定都知道,那就是它太难打理,太容易掉色!所以到底该怎么延续美丽起到“护色”的作用?

 

染发后当天不能洗头

只要是刚染完头发,就不要急着洗头!油脂是天然的?;つ?,可以降低染发剂对头皮的伤害程度。建议染后48小时再洗~

 

不要每天洗头

染完头发洗一次掉一次,干脆就不要每天洗了!另外洗发水在头上会洗去油脂,失去原有的水分?;つ?,让染完的头发越来越毛躁!

 

不要长时间暴晒

不光皮肤要防晒,刚染完的头发也要防晒,头发的颜色也会随太阳光的照射变化!如果需要长时间在室外,可以戴帽子或者打伞哦~另外现在市面还有很多头发防晒的产品,可以pick一下!

使用具有护色固色功能的洗发护发产品

洗发是难免的,所以为为了让染发后头发颜色能够持久,使用具有护色固色功能的洗发护发产品才是重点。

发色对于一个人的影响远超TONY老师新做的发型!选对发色,拯救黄黑脸,不用再羡慕白种人了~



原创声明:本篇为闺蜜网www.sorta.tw原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- www.sorta.tw All rights reserved. 闺蜜网 www.sorta.tw 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]