美妆互动媒体 消费参考决策入口
加拿大快乐8官方网站>美妆资讯>Beauty星八客>别人离婚濒临退圈,怎么杨幂离婚

北京快乐8大小规律:别人离婚濒临退圈,怎么杨幂离婚都能圈粉?

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-12-26 12:17:03编辑:KM_liuqianyi
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有料!
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有

加拿大快乐8官方网站 www.sorta.tw 托李佳琦的福,过完这个双十一蜜糖又欠了“马爸爸”不少钱。哼,反正肯定不是蜜糖意志不坚定,一定是李佳琦这个可怕的男人给我洗脑了!嗯,就是这样!不过让蜜糖更感兴趣的是,双十一真的是李佳琦的主场吧,他怎么天.. [详细]

今天幂威离婚了吗?

离了。

就在昨晚,杨幂公司突然发出一篇声明,证实杨幂和刘恺威已经和平分手。

这个消息一秒就冲上了热搜塔尖,不过画风有点奇怪,大家的感觉似乎是:并不意外?


关于杨幂和刘恺威离婚的传言,可以说是每月一次,为此还有专门的打卡微博,不过在昨晚也终于“修成正果”了。


和杨幂的泼辣性格一样,她的粉丝也不是一般人,爱豆离婚这种事,粉丝竟然普天同庆,还敲锣打鼓的举行抽奖。

唉,怎么说呢,蜜糖现在有种“故事终于大结局了,然而并不想知道过程内幕”的心情,毕竟传来传去那么久,啃瓜都啃累了,既然事已至此,不如各自安好,用网友的话说:接受并祝福新生活,其他的就别问了吧。

不得不说,杨幂和刘恺威这次把事情处理得很体面,公开声明和平分手,并坦言今后将以亲人身份共同抚养小糯米,也以朋友身份祝福彼此的未来。没有撕X、没有互黑、也没有大打出手的炒作。

蜜糖对于杨幂离婚的消息其实也并不震惊,毕竟以杨幂的性格,好的时候会不顾名利和青春扑向爱情,但当爱情变质了的时候,也会毫不拖沓地扭头就走。及时止损,这很杨幂。

耿直、大胆、聪明、强悍,一直都是杨幂的标签,对流言敢直怼,对自己也敢自黑,童年外号“小厉害”也不是浪得虚名。所以,面对经营不下去的感情,她也一样能说走就走。

虽然不知他们的婚姻究竟为何而走不下去,但既然做出决定,就一定有合理的原因。都8012年了,爱情可遇不可求,而婚姻是为生活添彩的东西,绝不能是加锁。对于瑕疵破碎的感情,比起将就,不如趁早丢掉。

有的人能果断扔掉失败的感情,反手叉腰一副“老娘变回单身也不怕”的架势,就像杨幂这样。

而有的人能屡败屡战,不把婚姻当成所谓的“归宿”,只在乎寻找真爱,哪怕错一百次也不低头,比如社会你姐张雨绮。

虽然在感情上“日??醋哐?rdquo;,但架不住绮姐猛如虎,什么时候都敢爱敢恨,对爱情永远有自己的原则和坚持。

还有的人虽然曾为昨天的感情痛哭流涕,但擦干眼泪继续向前时依然明白“当你活成太阳,自然会有行星靠拢”,在她满怀热情拥抱新生活的时候,真爱早已等在前方,比如贾静雯。

也做过五年的渣男噩梦,也在众人面前崩溃大哭,但贾静雯从来没放弃过自己,人妇离婚无非是变回少女,当贾静雯重回少女姿态的时候,王子修杰楷便骑马来寻。

还有的人呢,似乎真的不走运,爱神从未垂青,但是没有“爱”的她们却活成了别人都羡慕的样子,这也很好,就像林志玲。

是双商极高的女神,也是心里住着小公主的40+大女人,等待爱情的过程中,她手握聪慧和美貌,成为每个人都爱的志玲姐姐。

所以说,爱情会迟到,也会来错,就算它暂时缺席,人生终究要为自己而活,不是为了爱情这个附属品。


再回过头来看杨幂,离婚的事不仅没有打击到她,反而更加坚固了她“女强人”的一面,就连吃瓜群众都没有站在悲伤的立场,而是支持她“只要你认为是对的,就去做吧”。


爱情让心跳动,婚姻让心安定。如果没有心动,就不是爱情;没有心安,也不叫婚姻。但是这些东西,没有就没有嘛,离婚和分手是一件挺大的事,但绝不是什么了不起的事!

真正了不起的,得是你自己。



原创声明:本篇为闺蜜网www.sorta.tw原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- www.sorta.tw All rights reserved. 闺蜜网 www.sorta.tw 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]