美妆互动媒体 消费参考决策入口
加拿大快乐8官方网站>美妆资讯>美容评测>大降温来袭!肌肤粗糙干燥怎么破

快乐8平台可靠吗:大降温来袭!肌肤粗糙干燥怎么破?我有办法让你get乔妹同款水润肌

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-12-10 19:08:06编辑:KM_tangbeibei
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有料!
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有

加拿大快乐8官方网站 www.sorta.tw 托李佳琦的福,过完这个双十一蜜糖又欠了“马爸爸”不少钱。哼,反正肯定不是蜜糖意志不坚定,一定是李佳琦这个可怕的男人给我洗脑了!嗯,就是这样!不过让蜜糖更感兴趣的是,双十一真的是李佳琦的主场吧,他怎么天.. [详细]

这两天忽然而至的降温,真的让人措手不及。本来就干燥的天气,降温之后肌肤变得更加粗糙干燥、紧绷不适。这种天气不想工作,也没心情护肤,只想赖在家里好好的追剧。刚好我的女神宋慧乔的新剧《男朋友》播出了,这下可以一饱眼福了。

image001

婚后的宋慧乔与比她小12岁的朴宝剑搭档组CP,竟然毫无违和感!出道22年,可是乔妹的脸上竟然没有一丝表情纹和衰老的痕迹。尤其是法令纹——这种最容易产生的路纹,也都看不见!

image003

为了解决我的肌肤问题,向女神看齐!蜜糖也做起了护肤的功课,这不,最近我就找到了一款特别好用的面霜——珀莱雅弹润芯肌活力霜。即使最近降温,又干又冷,也能让我拥有水水弹弹的好肌肤~到底有多好用,我们用评测来说话。

image0031
image007

外观设计:

珀莱雅弹润芯肌活力霜瓶身使用玻璃材质,渐变薰衣草紫配色,少女又梦幻,光是摆在桌子上就非常养眼。珀莱雅还贴心搭配了紫色小挖棒,免去了用手取用的尴尬,减少了对瓶内面霜的污染,干净卫生。

image009

质地评测:

取一点珀莱雅弹润芯肌活力霜涂抹在手背上,白色的乳霜状质地,涂抹之间触感非常顺滑,延展性特别好。质地看似厚重,却一点不觉得油腻,反而柔滑又舒适,干燥的肌肤即刻显现水润感,非常好吸收。

image011

温和性:

将珀莱雅弹润芯肌活力霜涂抹在pH试纸上,并观察颜色变化。我们发现,弹润霜的pH值在6左右,这说明它的性质非常温和,对人体肌肤没有任何刺激,即使是敏感肌的宝宝也是可以使用的。

image013

抗氧化性:

既然是一款抗皱修护类的面霜,抗氧化的能力一定非常强吧~我们取一片苹果,一半涂上弹润霜,一半不涂,经过半小时的静置我们发现,左边没涂的苹果已经变得发黄、老化,右边涂了弹润霜的明显没有被氧化,这说明弹润霜的抗氧化力很强,绝对是一款抗初老的神器。

image015

肤质改善:

我们分别用微焦镜头观察使用前后的肌肤,使用前肌肤纹理深陷,干燥无光。使用之后,肌肤不仅水嫩饱满,纹路也淡化了许多。弹润霜能够消除细纹的功效果然名不虚传。

image017

保湿性与弹性:

人体脸部肌肤水份值理想状态在35%-60%之间,这一状态下的肌肤水润充盈,如果低于35%,说明肌肤状态较干燥。

通过测试我们可以看到,使用前肌肤弹力只有39%,水分也只有16%,处于干燥状态。使用后,水分飙升到47%,肌肤弹性也提升到54%这样一个峰值,也太神奇了吧。屏幕还显示,我的肌肤年龄一下子从31岁下降到21岁,年轻十岁!

我们过两个小时再看时,肌肤依然保持着54%的弹性,水分也在40%,这样的保湿效果和维护肌肤弹力的效果可以说非常优秀了。

image019

编辑总结:

没有人是永远年轻的,但是只要用心护肤,我们就能想办法减缓衰老。比如珀莱雅弹润芯肌活力霜,就是一个抗初老的好帮手。轻轻一抹,白色的乳霜就将源自地中海的天然海藻弹润精华渗透进你的肌肤里。经过测试,弹润霜具有强大的抗氧化功效,能够快速补水、持久锁水、恢复肌肤弹性,让弹性指数维持在50%~60%的理想范畴,使用之后,肌肤不仅水嫩饱满,纹路也淡化了许多。担心大降温之后皮肤干燥,失去活力,就快快把这款面霜用起来,帮助肌肤弹润、紧致、细腻、平滑,像乔妹一样永远都是美丽的小仙女~



原创声明:本篇为闺蜜网www.sorta.tw原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- www.sorta.tw All rights reserved. 闺蜜网 www.sorta.tw 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]