美妆互动媒体 消费参考决策入口
加拿大快乐8官方网站>美妆资讯>美容评测>有了这瓶卸妆水 护肤卸妆都有了

北京快乐8选号技巧:有了这瓶卸妆水 护肤卸妆都有了

作者:罗亦君来源:闺蜜网时间:2018-07-25 16:25:57编辑:KM_luoyijun
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有料!
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有

加拿大快乐8官方网站 www.sorta.tw 托李佳琦的福,过完这个双十一蜜糖又欠了“马爸爸”不少钱。哼,反正肯定不是蜜糖意志不坚定,一定是李佳琦这个可怕的男人给我洗脑了!嗯,就是这样!不过让蜜糖更感兴趣的是,双十一真的是李佳琦的主场吧,他怎么天.. [详细]

  如果你问蜜糖,护肤哪一步是必不可少的,那我一定会回答你:清洁!不做好这第一步,之后涂再多的护肤品,功效都会打折。不仅如此,对于爱化妆的姑娘们来说,清洁不彻底,还会引发痘痘、粉刺、肌肤暗沉等多重肌肤问题!不过,很多粉丝和蜜糖反映,道理我都懂,可每天上班已经很累了,回家真的很想一头栽在床上好好休息休息,一想到要卸妆、洁面、护肤……头都大了!
  所以,今天你们的贴心蜜糖就来给大家推荐一款懒人卸妆神器——全新多芬温和卸妆水~它可是是COSME大赏卸妆部门的NO.1,集卸妆、洁面、滋养于一体,一步顶三步,从此卸妆不费时,宝宝们快来一起看看蜜糖的评测功课吧!

image001
image003

  外观:
  白色剔透的瓶身,简洁大方,又颇有纯净之感~卸妆水的按压开口处有一个固定瓶颈,可以防止放置的时候不小心按压造成浪费,瓶口大小适中,轻按即可取出产品。

image005


  质地:
  多芬温和卸妆水质地非常轻盈,是无色透明的化妆水状,别看使用时非常清爽,用后肌肤很水很润,不会像一般清爽型卸妆水,用后有拔干的情况。气味清新好闻,不刺激不熏鼻。如果摇晃的话,瓶内会出现细密的泡泡。

image007


  温和性:
  利用pH 试纸沾取产品测试温和性。 静置5分钟后发现此款产品的pH 值介于5-6之间,呈弱酸性。产品不添加色素、香精、酒精,非常温和,敏感肌肤可以放心使用。

image009


  卸妆力:
  将眼线笔、口红涂于手背上,然后用多芬温和卸妆水浸湿化妆棉,轻轻擦拭,彩妆就被彻底卸除了,说明这款产品的清洁力非常优秀,可以高效的卸除彩妆。

image011

  保湿性:
  从测试仪可得,使用多芬温和卸妆水后,肌肤的即时水分值上升至56.5%,保湿力表现不错,能够为肌肤锁紧水分,肌肤使用后没有丝毫的干燥感,触感细滑滋润。多芬温和卸妆水蕴含40%美容液,能够深入滋养肌肤,令肌肤充满水润活力。

image013


  编辑总结:
  多芬温和卸妆水质地清爽,同时还有具有很强大的清洁效果,可快速的溶解面上的污垢、清除彩妆。产品中不含有酒精,色素和任何的防腐剂,温和无刺激性。只需要以化妆棉沾取适量卸妆水直接抹去面上彩妆及污垢,毋须再以清水洗净,使用起来真的非常的方便,也很清爽自然。



原创声明:本篇为闺蜜网www.sorta.tw原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- www.sorta.tw All rights reserved. 闺蜜网 www.sorta.tw 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]