美妆互动媒体 消费参考决策入口
加拿大快乐8官方网站>美妆资讯>Beauty星八客>为了有允儿的水光肌,要打水光针

快乐8登录首页:知道你羡慕允儿的水光肌 但你真的要打水光针吗?

作者:于琦来源:闺蜜网时间:2016-07-04 11:08:19编辑:km_yuqi
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有料!
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有

加拿大快乐8官方网站 www.sorta.tw 托李佳琦的福,过完这个双十一蜜糖又欠了“马爸爸”不少钱。哼,反正肯定不是蜜糖意志不坚定,一定是李佳琦这个可怕的男人给我洗脑了!嗯,就是这样!不过让蜜糖更感兴趣的是,双十一真的是李佳琦的主场吧,他怎么天.. [详细]

  最近,大批高颜值韩国女星组团来我天朝挖金……


  有素颜女神宋智孝

1

  百变精灵Krystal郑秀晶

2


  以及她的姐姐美人郑秀妍

3


  还有!上快本顺利收割走陈坤的少男心,用颜值撑起了整部雷剧的自然美女允儿

4


  ▼

5


  允儿真的漂亮好吗!就算和冰冰一姐站在一起也毫不逊色。似乎肤色还亮了冰冰一度……

6


  好吧……我承认她的水光肌真的blingbling让人羡慕得眼红!不仅白,还白得透亮,给整个颜值加了不止十分!

7


  ▼

8


  好的皮肤就是有这么强大的魔力!正是被韩国美女们吹弹可破的水光肌刺激到了,我大天朝的MM们开始掀起了打水光针的潮流,试图用一针来挽回受雾霾摧残的颜值。

9


  于是乎……各大美容院纷纷推出了水光针项目。“韩国艺人日?;し糁?rdquo;、“明星上镜前的秘密武器”、“注射一次可以抵800张面膜”……太多神奇的字眼赋予水光针,对于它身上的光环网友们众说纷纭。

yufo

  水光针到底有多牛?功效真心被夸大?事不宜迟,今天就和大家一起深扒一下水光针的那些事儿!


  什么是水光针?

11


  “水光针”美容其实是一种注射类的护肤疗法,更多的是一种市场化的名字,不属于医学界专业术语,因注射后能让皮肤变得水水的、很光亮而得名。


  水光针就是利用负压multi针在皮肤真皮层注入人体因衰老而流失的玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素等物质,使皮肤迅速吸收并且储藏这些成分,唤醒细胞再生技能,修复皮肤枯萎断裂的细胞,在短时间内使皮肤变得平滑而富有弹性。


  水光针有哪些功效?

12


  改善肤质肤色,去皱:水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。


  保湿补水:1克玻尿酸相当于一升的水,而水光针是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。


  收缩毛孔:水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。


  水光针里添加的注射物具体有哪些?


  1.玻尿酸

13


  玻尿酸是一种酸性粘多糖。玻尿酸分为交联和非交联,非交联玻尿酸成液态,易吸收,适用肌肤补水;交联玻尿酸,成网状,适用于丰唇、丰下巴等塑形填充。水光注射用的玻尿酸用的是非交联玻尿酸。


  功效:补水保湿,改善肤色,去皱缩毛孔。


  2.肉毒素

14


  肉毒素全称肉毒杆菌素,又名“Botox”和“Myobloc”,肉毒素能够阻断神经和肌肉之间的信息传导,从而降低注射部位肌肉的收缩力,达到去皱的效果。


  功效:1.改善面部细纹、鱼尾纹。2.瘦脸。


  3.胶原蛋白

15


  胶原蛋白是人体的一种非常重要的蛋白质,它具有很强的伸张能力,是韧带和肌键的主要成份,胶原蛋白还是细胞外基质的主要组成成分,它使皮肤保持弹性,而胶原蛋白的老化,则使皮肤出现皱纹。


  功效:1.改善面部细纹、鱼尾纹。2.瘦脸。


  水光针的操作流程是怎样的?

16


  水光针注射时要借助专门的仪器“水光枪”,将针剂注射到紧贴表皮下的真皮层。具体操作过程如下:


  step1:卸妆,清洁面部。


  step2:脸部敷大约30~40分钟麻药。


  step3:将预装有玻尿酸的注射器与水光枪相连,借助水光枪将玻尿酸均匀的注射到脸部。


  step4:注射结束,进行皮肤保湿护理工作。


  水光针能维持多久?

17


  水光针的效果维持时间从几周到几个月不等。第一次注射后维持的时间较短,大约1-2个月左右。连续进行三次水光注射后,效果可以维持1年左右。不过根据个人体质,肤质、生活习惯不同,维持时间也会有所差异。


  水光针有副作用吗?

18


  水光针可能会导致皮肤增生。现在很多医美机构都会在水光针里面添加肉毒杆菌、生长因子、自体血清,甚至还添加植物精油来做复合水光针。这几种成分中风险和危害最大的就是生长因子。生长因子就是去刺激人体组织增生的,这种增生效果是不可控的。即便是只有单纯的玻尿酸的水光针,进入到人体组织后一样会引起组织增生。很有可能会导致肌肤凹凸不平。


  水光针会导致皮肤敏感脆弱。虽然水光针注射的创口很小,但很多啊,面积广。满脸成百上千的小眼对皮肤难道不是一种损伤?!你可以说这些小损伤皮肤自己可以修复,但是你一个月做一次,这么密集的破坏皮肤,到最后一定面部持续泛红,导致皮肤敏感脆弱。到时候用啥护肤品都刺激,满脸红血丝。


  水光针持续时间短代谢快。水光针中的主要成分是无交联低交联透明质酸(玻尿酸),每一次注射后其效果持续时间非常短。很多地方宣传都说是能保持四到六个月时间,实际上,不到一个月就打回原形了。所以说低交联或者无交联的玻尿酸在真皮层被吸收代谢的速度会更快。


  万能的闺蜜说:


  年轻的健康皮肤本身锁水能力就是正常的,做好日常保湿防晒等基础护肤就可以,完全不需要注射水光针!总之,水光有风险,选择需谨慎!做好日?;し?,水光也不是必要性选择!



原创声明:本篇为闺蜜网www.sorta.tw原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- www.sorta.tw All rights reserved. 闺蜜网 www.sorta.tw 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]