美妆互动媒体 消费参考决策入口
加拿大快乐8官方网站>美妆资讯>Beauty星八客>老公们都去站台美妆品了

快乐8网址首页:宋仲基鹿晗吴亦凡站台美妆品了,各位老婆你们知道吗?

作者:于琦来源:闺蜜网时间:2016-06-13 12:02:07编辑:km_yuqi
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有料!
李佳琦霸占热搜榜?顶流堪比明星?他的自用好货才更有

加拿大快乐8官方网站 www.sorta.tw 托李佳琦的福,过完这个双十一蜜糖又欠了“马爸爸”不少钱。哼,反正肯定不是蜜糖意志不坚定,一定是李佳琦这个可怕的男人给我洗脑了!嗯,就是这样!不过让蜜糖更感兴趣的是,双十一真的是李佳琦的主场吧,他怎么天.. [详细]

  蜜蜜最近发现女明星们开始偷偷哭泣了,还不都是因为在男色当道的时代,男明星都开始来抢饭碗了!

ZaDbc84

  今天万能的闺蜜就来为各位迷妹安利“老公们”站台的美妆品牌,排名真的不分先后!

  霍建华 X SK-II

霍建华

  老干部最近可以说是风风火火~和心如甜甜蜜蜜大秀恩爱,不仅戏越来越好,人气也越来越高,也不怪老干部来抢饭碗了!老干部出了名的爱粉丝,你们看看老干部看着那瓶神仙水的眼神,充满了宠溺!WHY?!

  王凯 X 雅诗兰黛

王凯

  听说王凯最爱的是电眼妹子?那雅诗兰黛的眼霜配凯凯王再适合不过了!这一瓶眼霜配上王凯独有的气质,眼霜变得一本正经了都!科科科~

  吴亦凡 X 美宝莲

吴亦凡

  吴亦凡在最想嫁的老公排名中绝对是数一数二的,别看他的五官长得比女人还美,性格可是男子气概十足!是不是护护粉丝,和粉丝聊聊家常等等!他拿的气垫BB,我都可以拥有同款哎~

  鹿晗 X 欧莱雅

鹿晗

  哦?鹿晗和吴亦凡都在代言气垫BB哦~看来各家品牌都开始打“鲜肉”牌了,小鹿入了跑男,摇身变成了全能偶像,又聪明又萌又帅!

  鹿晗 X 一叶子

鹿晗2

  这个广告你肯定不会忘记,小鹿竟然和“姐姐”郭采洁玩起了壁咚,不就敷个面膜吗?干嘛离那么近!

  杨洋 X 娇兰

副本

  口红是让女生拿来涂的,而对于男生可能就是被KISS在脸上的,这创意很赞??!快看你们的老公杨洋一脸享受的表情哎~

  杨洋 X 飘柔

杨洋

  听说你们的老公杨洋和秀发更配!清爽的笑容就如同是刚洗完头发的那种清新的感觉~

  吴磊 X 理肤泉

理肤泉

  吴磊小小的年纪就开始为护肤品站台了!可别说,这么一弄品牌形象着实轻松活泼了不少,主打为敏感护肤的理肤泉是想要我们和吴磊那样永远都有阳光的笑容吗?科科

  张艺兴 X 薇姿

张艺兴

  小绵羊与薇姿品牌的合作,别的不说,蜜蜜就看到好多小绵羊的迷妹为了小绵羊去买了,这粉丝号召力也是没谁了~

  李易峰 X 植村秀

李易峰

  小鲜肉们都是彩妆品护肤品的宠儿,独独李易峰是卸!妆!油!人家不想要峰峰里看到我的素颜!~

  于朦胧 X 悦木之源

于朦胧

  你们熟悉的于朦胧是什么?快乐男声?还是《太子妃升职记》中的九王?虽然没和芃芃在一起,但是和护肤品在一起了!

  黄轩 X 植村秀

14639953645963

  一部《芈月传》让多少人爱上了黄轩,温文儒雅,笑容迷死人!最近和杨幂的新剧听说也是很不错,期待期待!

  宋仲基 X 珀莱雅

宋仲基

  你没看错,你们的现任也可能是前任老公宋仲基也来了~听说是从早到晚都由你们的老公来呵护你们!

  安宰贤 X 科莱丽

金在线

  刚刚身为人夫的安宰贤竟拿起了洁面仪?蜜蜜认为不管是男生还是女生都是可以拥有一台洁面仪的!

  权志龙 X MOONSHOT

权志龙

  说MOONSHOT你们可能不知道,但是如果说YG你们肯定就知道了吧!由权志龙来代言YG旗下的彩妆再适合不过了!

  还有哪个男神与美妆品合作啦?快关注闺蜜网(kimiss2007)吧!

1


原创声明:本篇为闺蜜网www.sorta.tw原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- www.sorta.tw All rights reserved. 闺蜜网 www.sorta.tw 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:[email protected]